澳博app官方下载-四川农业大学重启疫情发生以来首场线下招聘会

澳博app官方下载-四川农业大学重启疫情发生以来首场线下招聘会

5月28日,四川农业大学重启今年疫情之后首场线下招聘会。正大集团、新希望六和股份有限公司、新瑞鹏宠物医疗集团等4家企业来校招聘。本次招聘会提供岗位150余个,参与毕业近200名,投递简历50余份,近20名毕业生成功签约或达成签约意向。这是新冠肺炎疫情发生以来四川省举办的首场高校线下招聘会。

四川农业大学从2月7日发布通知取消线下招聘以来,经过了漫长的线上就业指导、分类就业帮扶,完成线上双选会等一系列就业工作,5月25日,四川农业大学发布《四川农业大学关于毕业生返校后举办线下校园招聘会的通知》,正式重启毕业生返校后的线下招聘会,广泛邀请优质用人单位积极参加四川农业大学线下招聘,得到了用人单位的积极响应。正大集团四川分公司招聘经理吴斌表示,川农大能重启线下招聘,对用人单位来讲是一个利好消息,启动线下招聘有利于更直接的选聘到合适的毕业生。本场招聘会也是正大集团疫情之后在西南地区的首场线下招聘,企业非常重视,线下专场现场宣讲效果非常不错,不少大三的同学也提前来了解企业,有利于下半年的秋招工作顺利开展。

管理学院毕业生刘同学到场参加了两场专场并与用人单位达成签约意向。她表示到场的企业都是上市公司,企业质量高,提供的岗位类型和岗位数多,毕业生的选择面很广,对于考研失利的同学和暂未找到合适单位的同学来讲都是非常好的就业机会。

成都市“一村一大”四川农业大学专场将分别于6月9日和11日在四川农业大学成都校区和雅安校区举行。临近毕业生离校,毕业生就业工作已到最关键阶段,招生就业处和各学院正在齐心协力,做好就业指导和服务,实现学生满意就业、满意离校。(贾孟杰 尹媛媛 马海 四川农业大学供图)

责编:张阳

You may also like...