江苏省苏州市湖南商会走访吴江东力鞋材公司

江苏省苏州市湖南商会走访吴江东力鞋材公司

7月1日,由江苏省苏州市湖南商会执行会长曹舜尧带队,商会成员温文治、黄世忠、戴明亮等人组成的走访团共同走访湖南老乡企业——吴江东力鞋材有限公司,并与总经理周叙文深入了解企业的经营情况,探讨行业未来发展趋势。

作为2003年成立的吴江东力鞋材有限公司,十多年来一直从事鞋类加工,包括各种真皮、塑胶、泡棉布等材质的贴合技术。公司在产业技术方面肯研究、常实验、勤改进,为顾客提供有品质的产品和高效率的产量。该公司总经理周叙文借助商会的平台优势,积极参与商会的交流活动,与商会内部的企业达成合作洽谈,形成区域性的产业链优势,促成企业商会共同发展的双赢局面。

苏州市湖南商会执行会长曹舜尧表示,商会将以提升服务水平、增强商会凝聚力为着力点,大力拓宽服务渠道、丰富服务内容,不断打响商会品牌的影响力,共促发展、实现多赢。

通过此次走访交流,走访人员详细地了解了吴江东力鞋材有限公司企业的实际经营状况。同时,也加强商会与企业间的联系,进一步提高湖湘文化的价值和湘商影响力。(图文:曾华锋 王瀚)

责编:叶壮

You may also like...