四川眉山东坡区水利局庆祝中国共产党成立99周年

四川眉山东坡区水利局庆祝中国共产党成立99周年

6月28日,四川省眉山市东坡区水利局召开建党99周年庆祝大会,回顾总结前一阶段的工作,表扬先进,进一步动员广大党员干部解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,为伟大的中国共产党献上生日的祝福,为全面完成水利工作各项任务而努力奋斗。

重温入党誓词

一段入党誓词,一次初心不忘。全体党员在大会上一起重温了入党誓词,一句句铮铮的誓言,忆起的是入党时坚定不移的初心,振奋的是使命在肩勇担当的决心,牢守的是党的理想信念和根本宗旨的恒心。本次大会还讨论并接收了新党员,为党组织注入了新鲜血液,表扬了一批优秀党组织和先进共产党员,激励了士气,鼓舞了干劲。

谢华伟表彰2019年度先进党支部

一堂生动党课 ,一次深刻学习。全体党员干部观看了水利事业先进党员黄大发的先进事迹,他带领全村人历时36年在绝壁上开凿出一条贵州版的“红旗渠”,被中宣部授予黄大发“时代楷模”荣誉称号。东坡区水利局党组书记谢华伟以此为切入点,围绕“为民治水、润泽东坡”的水利主题,从用情、用心、用力三个方面给大家上了一党生动又鲜活的党课,旁征博引、感情充沛,指出的问题一针见血,提出的希望殷切诚恳。全体党员同志们纷纷表示会用情领会,用心消化,用力执行,勇做新时代水利行业的“攀登者”,用实际行动践行为民治水,润泽东坡的初心和使命。(文图:四川省眉山市东坡区水利局 杨蕾)

责编:张靖雯

You may also like...