伊犁州尼勒克县举行“纪念建党99周年”主题党日活动

伊犁州尼勒克县举行“纪念建党99周年”主题党日活动

7月1日,新疆伊犁州尼勒克县科蒙乡喀什村党支部举行“纪念建党99周年”主题党日活动,全村36名党员群众参加。

主题党日活动中,喀什村党支部书记李宗瑞在国旗下讲“对党忠诚”专题党课,领学三本白皮书;党积极分子加甫才仁·叶儿登库作“向党旗添光彩,为国旗增光辉”主题发言。

尼勒克县委宣传部驻喀什村“访惠聚”工作队队长、第一书记袁静领学《中国共产党的九十年》之后,带领大家集体学习《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》。随后,党员积极交流、讨论,党员代表回忆入党初心发言。

主题党日活动期间,该村党支部组织开展志愿服务助力脱贫攻坚,根据本村实际情况,集体开展卫生整治活动,开展“七一”走访慰问活动,对本村“四老人员”进行慰问。此外,全体参加主题党日活动的人员到尼勒克县党校参观党史馆,全体党员在县党校国旗下,重温入党誓词。

党员们纷纷表示,要牢记党员身份,严以律己、言行合一,发挥先锋模范作用,在脱贫攻坚和美丽乡村建设中贡献自己的力量。(尼勒克县委宣传部 张伟民)

责编:叶壮

You may also like...