澳博集团官方网站-“云课堂”助力红色教育 陈云纪念馆可线上游览[图]

澳博集团官方网站-“云课堂”助力红色教育 陈云纪念馆可线上游览[图]

“线上游览陈云纪念馆”活动 青浦区关工办供图

中国网讯 7月31日上午,由上海市青浦区关心下一代工作委员会、青浦区精神文明建设委员会办公室联合主办,青浦区中学生共产主义学校承办的“线上游览陈云纪念馆”活动在陈云纪念馆举行。在一个多小时的直播过程中共有1200多人进入直播室居家观展,中学生共产主义学校的学员还通过直播平台开放入口参与了课程互动。本次直播活动经云南省在青挂职干部推荐,同步向对口支援地区德宏州芒市青少年进行推送。

陈云纪念馆 青浦区关工办供图

据介绍,本次陈云纪念馆活动云展是主办单位结合“四史”学习教育要求,为青浦区中学生共产主义学校学员特别制作。暑假期间,为了抓深抓细青少年思想道德教育,创新方式和方法,不断提高“四史”教育的针对性和有效性,青浦区关工委和青浦区文明办还将推出“五老”讲“四史”系列课程和“永恒的价值信仰”专题网课,引导广大青少年学习党史国史,传承红色基因,争做时代新人。(青浦区关工办)

You may also like...