澳博app官方下载-SpaceX载人龙飞船成功返回地球!开启商业载人航天新时代丨热公司

澳博app官方下载-SpaceX载人龙飞船成功返回地球!开启商业载人航天新时代丨热公司

当地时间周日下午2点,美国太空探索公司SpaceX载人龙飞船成功返回地球,再次创造历史。

今年5月,美国宇航员鲍勃·本肯和道格·赫尔利搭载龙飞船前往国际空间站,SpaceX成为首个将宇航员送入太空轨道的私人公司。

龙飞船的试飞成功,标志着美国恢复了从本土发射宇航员的能力。自从2011年航天飞机项目结束以来,美国一直缺乏从本土将宇航员送入国际空间站的能力。NASA局长Jim Bridenstine表示,这是创造历史的一天,人类航天将进入新时代。

如果此次试飞数据分析没有发现严重问题,SpaceX龙飞船将在9月份进行第一次正式飞行,届时将有四名宇航员飞往国际空间站,在那里将停留6个月。

SpaceX载人龙飞船成功返回地球!开启商业载人航天新时代。点击视频,一看究竟!

第一财经广告合作,

You may also like...