澳博app官方下载-中国驻波兰大使馆:奉劝蓬佩奥,停止诬蔑抹黑中国

澳博app官方下载-中国驻波兰大使馆:奉劝蓬佩奥,停止诬蔑抹黑中国

海外网8月16日电 8月16日,中国驻波兰大使馆发言人就美国国务卿蓬佩奥涉华错误言论,做出回应。

发言人指出,美国国务卿蓬佩奥访问波兰期间,再次散播虚假信息,无端攻击抹黑中国,妄图挑拨中波关系,我们对此表示坚决反对。

“我们奉劝蓬佩奥等美国政客,摒弃冷战思维和意识形态偏见,停止诬蔑抹黑中国,停止将5G问题政治化,停止破坏国际社会团结合作,拿出一个大国应有的胸怀和担当,多做有益于中美两国和世界人民的事。”发言人进一步表示,相信国际社会对美国一小撮政客的政治把戏有清醒认识,不会允许煽动对抗、制造分裂的历史错误重演。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李萌、张振

You may also like...